your innovator in the food-industry

Jasca Food Technology BV und Jasca Bakery Technology BV,

im folgenden "Jasca" genannt

befindet sich in Westwal 4B, 7631 BN OOTMARSUM ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen:

Westwal 4B

7631 BN OOTMARSUM

Tel .: 0541-293688

Info@jasca.nl

https://www.jasca.nl

Herr Paul Grimberg ist der Datenschutzbeauftragte von Jasca. Er kann über info@jasca.nl erreicht werden.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

 

Jasca verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Produkte und / oder Dienstleistungen nutzen und / oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

• Firmenname

• Kontaktperson für Vor- und Nachnamen

• Geschlecht

• E-Mail-Adresse

• Standortdaten

• Telefonnummer

• Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@jasca.nl und wir werden diese Informationen entfernen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Jasca verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

• Durchführung unserer Administration

• Sie anrufen oder eine E-Mail senden können, wenn dies für die Erbringung

   unserer Dienstleistungen erforderlich ist

Automatisierte Entscheidungsfindung 

Jasca trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für die Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (beispielsweise ein Mitarbeiter von Jasca) darunter ist.

Wie lange werden personenbezogene Daten gespeichert? 

Jasca speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu verwirklichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von drei Jahren für Ihre Namen- und Adressdaten.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte 

Jasca liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken

Jasca verwendet keine Cookies oder ähnliche Technologien.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Jasca zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@jasca.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Jasca weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Jasca nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an: info@jasca.nl